Privacy & Cookie Policy

Informativa ex art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 e D.lgs. 196/2003

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 e del Decreto Legislativo 196/2003, le viene fornita la presente informativa, finalizzata a definire le modalità di trattamento dei dati personali, da Lei forniti. Il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di liceità e trasparenza, e nella piena tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Per trattamento di dati personali si intende “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.

 

A) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è “Ristorante & Tapas Bar” Il Portico, avente sede legale ed operativa nel Lungomare Cristoforo Colombo, 113, Stintino, SS tel. (+39) 079 520078, e-mail info@ilporticostintino.it

 

B) Responsabile  della Protezione dei dati / Data Protection Officer (RDP/DPO) 

Il Titolare ha nominato il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD/DPO) che può essere contattato per richiesta di informazioni alla e-mail info@ilporticostintino.it o al tel. (+39) 079 520078.

 

C) Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.  NON sono previsti, nell’ambito dei trattamenti e delle finalità esercitate dal titolare, processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

 

D) Finalità e base giuridica del trattamento

i Suoi dati personali, NON comprendenti le categorie particolari definite dall’art. 9 del Reg. (UE) 2016/679) (dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona) e da Lei liberamente comunicati e acquisiti da “Ristorante & Tapas Bar” Il Portico, saranno trattati esclusivamente previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 del D.lgs. 196/2003 e art. 7 del Reg. (UE) 2016/679), per le seguenti finalità:

  1. Per adempiere ad obblighi contrattuali o normativi e per ordinarie finalità amministrative e contabili;
  2. Limitatamente al nome/ragione sociale, attività svolta e servizi e/o prodotti acquistati, per le seguenti finalità:
    a) Per specifiche esigenze di carattere referenziale, promozionale e commerciale (inserimento nelle Brochures Aziendali, Presentazioni aziendali, Sito web aziendale www.ilporticostintino.it).
    b) Per la conduzione di indagini sulla soddisfazione del cliente
  3. Per la gestione di reclami o altre Sue segnalazioni.

La base giuridica del trattamento è costituita dall’adempimento di obblighi normativi e contrattuali o, per le finalità indicate al sopraelencato punto 2, dall’eventuale consenso da Lei liberamente prestato.

 

E) Destinatari dei dati

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i Suoi dati personali trattati in relazione alle finalità descritte al punto D1 potranno essere comunicati a:

  • – Persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l’autorità  diretta del – titolare (responsabili, dipendenti e collaboratori);
  • – Ente poste od altre società  di recapito de/la corrispondenza;
  • – Enti ed amministrazioni pubbliche;
  • – Banche ed istituti di credito;
  • – Società /studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, per lo svolgimento delle funzioni oggetto del contratto.

Il “Ristorante & Tapas Bar” Il Portico per specifiche attività (Gestione informatica, Manutenzione software, Gestione Sito Web) si avvale di responsabili del trattamento che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche ed organizzative adeguate, al fine di soddisfare i requisiti del DGPR e garantire la tutela dei diritti dell’interessato.

I Suoi dati personali (ragione sociale o intestazione della ditta e attività svolta) trattati in relazione alle finalità descritte al punto D2, esclusivamente previo Suo specifico e distinto consenso al trattamento, potranno essere comunicati a:

      • – Soggetti pubblici o privati, nell’ambito della presentazione aziendale;
      • – O indicati nel nostro Sito Internet www.ilporticostintino.it

 

F) Trasferimento dati personali

I suoi dati personali NON verranno trasferiti a paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

 

G) Periodo di conservazione dei dati personali

Il Titolare tratterrà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al punto D) e comunque per non oltre 10 anni dalla raccolta dei dati. Saranno rispettati eventuali tempi superiori di conservazione qualora richiesti dalla normativa vigente.

 

H) Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento (CAPO III del DGPR e Art. 7 D.Lgs 196/03): l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati ed il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati – www.garanteprivacy.it).

La informiamo che per l’esercizio di tali diritti l’interessato si dovrà rivolgere a RDP/DPO – (+39) 079 254406, e-mail info@ilporticostintino.it.

 

I) Natura del conferimento dei dati e conseguenza di un eventuale rifiuto di fornitura di dati 

Un eventuale rifiuto a conferire i dati può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti di obblighi di legge. Per quanto riguarda il punto D3 il consenso al trattamento dei dati è facoltativo.

Nel ringraziarLa per l’attenzione e la collaborazione, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

“Ristorante & Tapas Bar” Il Portico

 

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
È possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.

Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

Cookie tecnici funzionali

Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili.
Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.
Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori

Video di Youtube

Questo sito potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.

Google maps

Questo sito potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Flash cookies

Questo sito potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell’utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni.

Cookie pubblicitari

In queste pagine potrebbero essere scaricati a fini pubblicitari i seguenti cookie di terze parti, spesso in grado di mostrare all’utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze.

L’utente può negare il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali nel contesto della pubblicità comportamentale veicolata da questo sito visitando il sito web di IAB Italy

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

SERVIZI ONLINE:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.





La Pizzeria alimentata a legna di ulivo sforna tutte le pizze classiche con Farina tipo 1 al Germe di Grano.

Si aggiungono a questo impasto la Farina ai 10 Cereali ed Integrale.  La nostra idea sulla Pizza è che sia fragrante leggera e costruita con ingredienti di prima qualità.

Dalle 9,00 fino alle 00,00 apre il Tapas Bar con Brioches calde, anche Vegan, con Torte e Desserts fatti in casa,Caffetteria anche con Latte di Soia, Colazioni Internazionali con Uova Strapazzate, Salmone, Omelette, Muesli con Frutta Fresca, Yogurt Greco e Macedonia di Frutta.

Segue il perscorso di un Aperitivo d’autore con Bollicine,Vini,Birre e Cocktails Internazionali con ingredienti premium. Il servizio Food del Tapas Bar, alternativo al Ristorante, si compone di una Lista di Insalatone,Panini,Taglieri di Salumi con Tapas di fritti e Piatti freddi. Il buon bere pre dinner del Cocktail Bar, accompagnato da Tapas e Fritti è di rito per chi desidera dare un valore aggiunto ad un momento di relax durante l’Aperitivo. Il Cocktail Bar presenta fra le sue proposte una Importante Selezione di Gin, Rum, Whisky, Tequila, Cognac, Vodka, Amari, Vermouth.

Tutto si abbina con Cocktails Internazionali sapientemente elaborati dai Nostri Barman qualificati.

Nel centro del paese di Stintino si trova il “Ristorante & Tapas Bar “Il Portico”
Le sue accoglienti verande affacciate  sul porto Mannu, Vi accoglieranno per vivere “il percorso” che va dalla Colazione alla Cena.

Dalle 8.00 Brioches calde, anche Vegan, con Torte e Desserts fatti in casa,Caffetteria anche con Latte di Soia, Colazioni Internazionali con Uova Strapazzate, Salmone, Omelette, Musslie con Frutta Fresca, Yogurt Greco e Fragole, Porridge, Pancake con Pancetta e Sciroppo d’Acero.

Dalle 12.00 apre il Ristorante. Gli antipasti con i primi piatti hanno tra gli ingredienti principali frutti di mare, bottarga, crostacei, tonno e pesce spada di primissima qualita’. L’Aragosta alla Catalana o al Naturale puo’ diventare in assoluto la Regina della Tavola.

Culurgiones, Gnocchetti Sardi e Ravioli di Ricotta fanne parte della tradizione Sarda di terra, insieme al Porcetto Sardo cotto al Forno.

La Griglieria, con i suo profumi di carne e pesce arrosto da un gusto ed una cottura perfetta alle carni pregiate ed ai Pesci freschi del Golfo dell’Asinara.
fritti leggeri e gustosi, cucinati con Olio di Arachide di qualita’ rispondono alle richieste di trovare qualcosa di ben fatto e sfizioso.
Se siete amanti della Cucina Giapponese, Il Portico vi accoglie con proposte che vanno dal Sushi e Sashimi Tradizionale alla cottura in Tempura e Panko.
Il Tonno ed il Salmone insieme al Pesce fresco vengono trattati con diligenza e Regola haccp di abbattimento e conservazione.

La Pizzeria alimentata a legna di ulivo sforna tutte le pizze classiche con Farina tipo 1 al Germe di Grano. Si aggiungono a questo impasto la Farina ai 10 Cereali ed Integrale.

La nostra idea sulla Pizza è che sia fragrante leggera e costruita con ingredienti di prima qualità.
La Cantina ha nella sua carta delle proposte di vini bianchi,rossi e rosè con vitigni autoctoni di Sardegna, studiata per essere abbinata al meglio alla nostra cucina di terra e di mare.

Le Birre, pils e weiss in bottiglia o alla spina, si aggiungono alla carta dei vini.
La selezione di dolci fatti in casa uniti ai vini di vendemmia tardiva ci accompagnano alla fine di questo percorso che descrive in sintesi le proposte del Portico.
Il buon bere pre dinner, accompagnato da tapas e coni di fritti e’ di rito per chi desidera dare un valore aggiunto ad un momento di relax durante l’Aperitivo.
Dalle 18,30 il Ristorante riapre per il Dinner con tutte le proposte sopra elencate nel Lunch. 
Per consolidare la nostra idea di come dovrebbe essere il Portico non vogliamo tralasciare nessun dettaglio mettendo al Centro dell’attenzione i Nostri Clienti per cercare di essere gli autori del Loro benessere.

Buon viaggio…

Ristorante il Portico

Nel centro del paese di Stintino si trova il “Ristorante & Tapas Bar “Il Portico”.

Le sue accoglienti verande affacciate sul porto Mannu, Vi accoglieranno per vivere “il percorso” che va dalla Colazione alla Cena.

Dalle 9,00 fino alle 00,00 apre il Tapas Bar con Brioches calde, anche Vegan, con Torte e Desserts fatti in casa,Caffetteria anche con Latte di Soia, Colazioni Internazionali con Uova Strapazzate, Salmone, Omelette, Muesli con Frutta Fresca, Yogurt Greco e Macedonia di Frutta.Segue il perscorso di un Aperitivo d’autore con Bollicine,Vini,Birre e Cocktails Internazionali con ingredienti premium.

Il servizio Food del Tapas Bar, alternativo al Ristorante, si compone di una Lista di Insalatone,Panini,Taglieri di Salumi con Tapas di fritti e Piatti freddi.

Il buon bere pre dinner del Cocktail Bar, accompagnato da Tapas e Fritti è di rito per chi desidera dare un valore aggiunto ad un momento di relax durante l’Aperitivo.

Il Cocktail Bar presenta fra le sue proposte una Importante Selezione di Gin,Rum,Whisky,Tequila,Cognac,Vodka,Amari,Vermouth.

Tutto si abbina con Cocktails Internazionali sapientemente elaborati dai Nostri Barman qualificati.

Dalle 12.00 fino alle 15,00 apre il Ristorante con la Pizzeria.

Gli antipasti con i primi piatti hanno tra gli ingredienti principali frutti di mare, bottarga, crostacei, tonno,pesce spada ed Aragosta del Golfo.I secondi piatti di Carne e di Pesce interessano per la cottura la Friggitoria e la Griglieria partendo da ingredienti freschi e di primissima qualità.La nostra idea sulla Pizza è che sia fragrante e leggera,costruita con Farine Speciali con Varianti ai 10 Cereali ed Integrale.La selezione dei Dolci fatti nella Nostra Pasticceria Monoporzione,Piccola Pasticceria,Dolci al Cucchiaio uniti ai Vini di Vendemmia Tardiva ci accompagnano alla fine di questo percorso che descrive in sintesi le proposte del Ristorante Portico.

Alle 19,00 fino alle 23,00 riapre il Ristorante con la Pizzeria confermando il servizio di pranzo nelle sue innumerevoli proposte.

La Cantina ha nella sua carta delle proposte di vini bianchi,rossi e rosè con vitigni autoctoni di Sardegna, studiata per essere abbinata al meglio alla nostra cucina di terra e di mare.Le Bollicine accompagnano la Carta dei Vini con Proposte Sarde e Nazionali .Le Birre, Pils,Weiss,American Ipa,Belgian Blanche,in bottiglia o alla spina fanno parte della carta riservata alle Birre

Per consolidare la nostra idea di come dovrebbe essere il Portico non vogliamo tralasciare nessun dettaglio mettendo al Centro dell’attenzione i Nostri Clienti per cercare di essere gli autori del Loro benessere.

Buon viaggio…

 

Dalle 12.00 apre il Ristorante.

Gli antipasti con i primi piatti hanno tra gli ingredienti principali frutti di mare, bottarga, crostacei, tonno e pesce spada di primissima qualita’.

L’Aragosta alla Catalana o al Naturale puo’ diventare in assoluto la Regina della Tavola.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Modulo di contatto

Compila il modulo per avere informazioni o per Prenotare un tavolo*

 

* La Prenotazione si intende valida solo se confermata dalla Direzione

 

 

il portico ristorante
Ristorante IL PORTICO
La nostra passione in un piatto!
Vai
Pizzeria
Pizzeria
Ingredienti naturali di Alta Qualità
Vai
ANGOLO DEL DOLCE
ANGOLO DEL DOLCE
Pasticceria Dolci al Cucchiaio
vai
Ristorante Il Portico Stintino
Tapas Bar
Food | Breakfast | Dessert | Drink | Ice Cream | Cocktails
Vai
ristorante
Ristorante il Portico
Ristorante | Pizzeria | Angolo del Dolce | Tapas Bar
VAI

Ristorante Il Portico

Nel centro del paese di Stintino si trova il “Ristorante & Tapas Bar “Il Portico”.

Le sue accoglienti verande affacciate sul porto Mannu, Vi accoglieranno per vivere “il percorso” che va dalla Colazione alla Cena.

Dalle 9,00 fino alle 00,00 apre il Tapas Bar con Brioches calde, anche Vegan, con Torte e Desserts fatti in casa,Caffetteria anche con Latte di Soia, Colazioni Internazionali con Uova Strapazzate, Salmone, Omelette, Muesli con Frutta Fresca, Yogurt Greco e Macedonia di Frutta.Segue il perscorso di un Aperitivo d’autore con Bollicine,Vini,Birre e Cocktails Internazionali con ingredienti premium.

Il servizio Food del Tapas Bar, alternativo al Ristorante, si compone di una Lista di Insalatone,Panini,Taglieri di Salumi con Tapas di fritti e Piatti freddi.
Il buon bere pre dinner del Cocktail Bar, accompagnato da Tapas e Fritti è di rito per chi desidera dare un valore aggiunto ad un momento di relax durante l’Aperitivo.

I Nostri Servizi

Ristorante - Angolo del Dolce - Tapas Bar - Pizzeria
Dalle 12.00 apre il Ristorante. Gli antipasti con i primi piatti hanno tra gli ingredienti principali frutti di mare...
Continua
L'Angolo del Dolce offre un'ampia scelta di Dolci al Cucchiaio per terminare il percorso...
Continua
Dalle 9,00 fino alle 00,00 apre il Tapas Bar con Brioches calde, anche Vegan, con Torte e Desserts fatti in casa...
Continua
La Pizzeria alimentata a legna di ulivo sforna tutte le pizze classiche con Farina tipo 1 al Germe di Grano...
Continua

SPECIALE PIZZE

La nostre Pizze fragranti e leggere solo con ingredienti di prima qualità

Prenota on line

La Prenotazione si intende valida solo se confermata dalla Direzione.

Eventi

Musica dal vivo - Serate Speciali - Eventi a Stintino

Sagra del Tonno – 21 luglio 2018

Tra i tanti eventi in calendario a luglio per l’Estate Stintinese 2018, spicca la “Sagra del Tonno“, che si svolgerà […]

200

Servizio di qualità

82

Feste

62

Recensioni

1000

Clienti

Non solo Ristorante

Nel nostro lavoro ci mettiamo Passione!
Pizzeria con forno a legna. Farina con germe di grano, Farina ai 10 cereali, Farina integrale, Fainè. Asporto a domicilio: Menù Ristorante, Menù Sushi, Menù Pizzeria. Servizio Catering: consegna a domicilio
Pizzeria

Pizzeria

Pizza

Tapas su pane e in piatto, Panini, Insalatone, Dolci monoporzioni al cucchiaio, Gelateria, Wine Bar, Aperitivi, Long Drink, Cocktails internazionali e tradizionali.
Dessert

Dessert

Tapas Bar Dessert

Il nostro Sushi Corner offre un'ampia scelta di Hosomaki, UramakiI, Futomaki, Tartare, Sashimi. Ce n'è un po' per tutti i gusti e a noi, ogni tanto, piace provare qualcosa di diverso...
Sushi

Sushi

Sushi Corner